Durch die Einbindung externer Inhalte sowie die Einbindung von Streaming-Inhalten werden Daten an Dritte auch außerhalb der Europäischen Union weitergegeben und dort verarbeitet.

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Für die Sommerferien sind folgende Dinge weiterhin zu beachten:

* Abmeldungen sind wichtig unter Hort    - 928007 / 01637774019

Küche - 9840

* Notfallsets ( Allergien) gehören in den Ferienrucksack

* Badesachen fürs Abduschen oder Spielen in der Wesenitz mitgeben,                                                                                                                                               für die Wesenitz zusätzlich Badeschuhe und Erlaubnis zum Spielen im und am Bach (wurde schon vor den Ferien ausgegeben).

* Es ist hilfreich , wenn die Kinder bei Ausflügen auch zu Hause belehrt werden.

* Bitte aktuelle Heimgehzettel mitgeben, wenn die Zeiten von der Anmeldung abweichen.

* Bitte Busfahrkarten für Ausflüge einpacken.

Erlaubnis zum Spielen am und im Bach

1. Ferienwoche vom 24.06.- 28.06.24- FABMOBIL

In der ersten Ferienwoche macht das Fabmobil - ein Doppeldeckerbus mit viel Technik für Kinder- in Dürrröhrsdorf Halt.                                      Wir können den Bus wie folgt mit unseren Kindern nutzen:                                                                                                                              Montag

und Freitag können die 1. und 2. Klassen im Bus "schnuppern".

Dienstag und Mittwoch finden vormittags und nachmittags Workshopgruppen für 3./4. Klasse statt. Einteilung der Gruppen am Montag

2. Ferienwoche - 01.07.- 05.07. - WALDWOCHE AM QUELLENBERG

Bautätigkeit auf dem Schulhof ab der 2. Ferienwoche

Auf dem Schulhof wird ab der 2. Ferienwoche bis voraussichtlich Ferienende gebaut.

Der hintere Teil des Schulhofes wird abgesperrt.

Wir können nur die Wiese um die Kletterspinne und den unteren Sandkasten nutzen.

Es kommt es durch die Ab- und Anfahrt von Baumaschinen auch zu Beeinträchtigungen auf dem Weg zum Horteingang.

Besonders wenn die Kinder allein über den Schulhof kommen oder gehen, sollten sie auch durch die Eltern belehrt werden und nur die Haupttreppe an der Schulvorderseite zum Kommen und Gehen nutzen.

In der 3. Ferienwoche - der Sportwoche-  werden wir verstärkt auch den Sportplatz nutzen.

3. Woche vom 08.07.- 12.07.24 - SPORTWOCHE

Alleingeher bitte den Haupteingang an der Schulvorderseite zum Kommen und Gehen nutzen, wegen Baustelle auf dem Hof.

4. Woche vom 15.07.- 19.07.24 - BESUCH AUS CHINA

5. Woche vom 22.07.- 26.07.24 - Erste Hilfe / Feuerwehr und Wasserspaß

Achtung- der Besuch in der Feuerwehr findet am Mittwoch für die 1./2. Klassen statt.

Mit den "Großen" planen wir am Montag zusammen den Mittwoch. Das Programm vom Mittwoch läuft dann für alle am Donnerstag.

6. Woche vom 29.07. bis Donnerstag 01.08.24 ( FREITAG = SCHLIEßTAG) - FERIENAUSKLANG

BITTE BEACHTEN SIE DEN SCHLIEßTAG AM FREITAG, 02.08.24